Рекомендуем:
Дюна: Пророчество (2024)
HDRip
Гладиатор 2 (2024)
HDRip
Субстанция (2024)
HDRip
Еретик (2024)
HDRip
Пингвин (2024)
HDRip
Граф Монте-Кристо (2024)
HDRip
Дикий робот (2024)
HDRip
Укрытие (2023)
HDRip
Любовь Советского Союза (2024)
HDRip
Зять (2024)
HDRip
Анора (2024)
HDRip
Аркейн (2021)
HDRip
Мегалополис (2024)
HDRip
Все совпадения случайны (2024)
HDRip
Трасса
HDRip
Веном 3: Последний танец (2024)
HDRip
Дюна: Пророчество (2024)
1 сезон 2 серия
Гладиатор 2 (2024)
1 сезон 2 серия
Субстанция (2024)
1 сезон 2 серия
Еретик (2024)
1 сезон 2 серия
Пингвин (2024)
1 сезон 2 серия
Граф Монте-Кристо (2024)
1 сезон 2 серия
Дикий робот (2024)
1 сезон 2 серия
Укрытие (2023)
1 сезон 2 серия
Любовь Советского Союза (2024)
1 сезон 2 серия
Зять (2024)
1 сезон 2 серия
Анора (2024)
1 сезон 2 серия
Аркейн (2021)
1 сезон 2 серия
Мегалополис (2024)
1 сезон 2 серия
Все совпадения случайны (2024)
1 сезон 2 серия
Трасса
1 сезон 2 серия
Веном 3: Последний танец (2024)
1 сезон 2 серия
Автор фильма Николас Баум путешествует по Голландии, Испании и Португалии в поисках ключа к пониманию мистически-заворажи-вающих картин предшественника сюрреализма — средневекового художника Иеронима Босха (Hieronymus Bosch) (около 1450-1516). Современники обвиняли его в ереси, алхимии, колдовстве и применении галлюциногенов, вызывающих адские видения. И поныне Мир Босха загадочен и полон тайн. Босх — нидерландский художник 15 века, настоящее имя которого Иеронимус Ван Акен. Это имя всегда было
Этот фильм - волшебная шкатулка с ключами от «Золотого компаса». Самая продаваемый фэнтэзи последних лет, реанимация жанра, новое поколение развлекательной литературы… Книгу Филиппа Пуллмана называют по-разному, но сходятся в одном: это культурное событие, следствия которого трудно прогнозировать. Уже сейчас миллионы людей во всем мире захвачены историей параллельного мира, где каждого человека сопровождает деймон - двойник, нечто среднее между талисманом и проклятием. Идея, восходящая к
В мире столько изображений и картин, что нам кажется, что мы все видели все и обо всем подумали. Много лет я ищу недостающее изображение. Фотографию, снятую между 1975 и 1979 годами красными кхмерами, управлявшими тогда Камбоджей. Конечно, одна фотография не послужит доказательством массовых преступлений, но она заставляет думать. Размышлять. Конструировать историю. Я тщетно искал ее в архивах, в документах, в деревнях моей страны. Теперь я знаю: этого изображения не хватает, и так должно быть.
Южная акватория Тихого океана традиционно ассоциируется с необъятными водными просторами, экзотическими островами и песчаными пляжами. Атолл Бикини, подаривший название самой известной модели женского купальника, обрел печальную славу после серии ядерных испытаний, произведенных США по окончании Второй мировой войны. Чтобы определить степень разрушительного воздействия смертоносного оружия, в его лагуне были размещены десятки самых разных судов, которые после серии взрывов опустились на