Рекомендуем:
Дюна: Пророчество (2024)
HDRip
Гладиатор 2 (2024)
HDRip
Субстанция (2024)
HDRip
Еретик (2024)
HDRip
Пингвин (2024)
HDRip
Граф Монте-Кристо (2024)
HDRip
Дикий робот (2024)
HDRip
Укрытие (2023)
HDRip
Любовь Советского Союза (2024)
HDRip
Зять (2024)
HDRip
Анора (2024)
HDRip
Аркейн (2021)
HDRip
Мегалополис (2024)
HDRip
Все совпадения случайны (2024)
HDRip
Трасса
HDRip
Веном 3: Последний танец (2024)
HDRip
Дюна: Пророчество (2024)
1 сезон 2 серия
Гладиатор 2 (2024)
1 сезон 2 серия
Субстанция (2024)
1 сезон 2 серия
Еретик (2024)
1 сезон 2 серия
Пингвин (2024)
1 сезон 2 серия
Граф Монте-Кристо (2024)
1 сезон 2 серия
Дикий робот (2024)
1 сезон 2 серия
Укрытие (2023)
1 сезон 2 серия
Любовь Советского Союза (2024)
1 сезон 2 серия
Зять (2024)
1 сезон 2 серия
Анора (2024)
1 сезон 2 серия
Аркейн (2021)
1 сезон 2 серия
Мегалополис (2024)
1 сезон 2 серия
Все совпадения случайны (2024)
1 сезон 2 серия
Трасса
1 сезон 2 серия
Веном 3: Последний танец (2024)
1 сезон 2 серия
Полицейский на время отстранён от дел, коллеги избегают его, ведь во время проведения последней операции по поимке опасного преступника вся его команда погибла, а сам он странным образом выжил. Кроме того, совершенно невероятно звучит его заявление о том, что преступник, которого они ловили – самый, что ни на есть, настоящий вампир. Выжившему полицейскому в детстве уже приходилось с ними встречаться, он видел как вампиры убивали его отца. С тех пор он не переносит вида крови, но, преодолев
Брианна и Киндра Гуд - потомки нищенки Сары Гуд, осужденной и преданной смерти во время судебного процесса над салемскими ведьмами. Сёстры живут в отремонтированном доме-интернате, а ныне жилом комплексе, с семью другими арендаторами и, в тайне от всех, практикуют чёрную магию. Им не даёт покоя новый сосед по имени Даниэль, и девушкам кажется, что он преследует их. На этой почве у сестёр развивается паранойя, и они решают предпринять кое-какие действия...
Сан-Франциско, 2015 год. Леон С. Кеннеди разыскивает похищенного инженера-робототехника, Клэр Редфилд исследует тушу погибшего от гигантского укуса кита, а Джилл Валентайн и Крис Редфилд расследуют странные случаи заражения Т-вирусом по всему городу. Единственное, что объединяет жертв, — все они недавно посещали тюрьму-музей Алькатрас. Отправившись туда на экскурсию, Клэр, Крис и Джилл оказываются в эпицентре вспышки вируса среди туристов.
Арти Логан, студент с бунтарским характером и обладатель не самой лучшей репутации. И несмотря на то, что все к нему относятся с подозрением, ему удается завязать роман с симпатичной одноклассницей-блондинкой. Впрочем, отношения очень быстро и трагически прерываются - неожиданно девушка на глазах Арти выпадает из окна объятая пламенем. По мнению окружающих, ответственным за преступление может быть только один человек - Арти Логан. Но к счастью, офицер полиции, детектив Пи-Джей Деккер,
Гора Кунлун находится на пересечении трех миров. Каждую тысячу лет во время солнечного затмения ее магическая сила ослабевает, и могущественные демоны пытаются воспользоваться моментом и прорваться в мир смертных. Чтобы остановить катастрофу, небеса посылают своего верного бойца по имени Чжун Куй. Он побеждает демона-дракона Пуду, но на этом попытки темных сил восторжествовать не заканчиваются. Они снова попытаются выбраться из заточения, вселяясь в невинных людей, и только Чжун Куй и его
Действие пятого фильма происходит всего через месяц после первого – в ноябре 1998 года. Когда Сики Рёги, как обычно прогуливаясь по столичным трущобам, спасла от верной смерти уличного парнишку Томоэ Эндзё, она и подумать не могла, что тем самым запускает цепь загадочных и пугающих событий. Послушав беспорядочные признания парня об убийстве собственных родителей, Сики сразу почувствовала холодный ветерок сверхъестественного, чью-то злую волю, играющую чужими судьбами. В этом странном и
Успешный бизнесмен Ричард Кларк укушен вампиром и погружен в темный мир сверхъестественного. После того, как команда Охотников на вампиров S.T.A.K.E узнала об его существовании, Ричард очень быстро понимает, что быть живым мертвецом недостаточно и надо бороться за выживание. Ричард привлекает внимание ГЕМОФИЛИКОВ, дикой подземной бригады Вампиров, борящихся за выживание любой ценой. Весь мир превращается в АД, после начала войны за выживание и никто не берет пленных.
1994 год. Лара страдает от лунатизма и жутких видений. Она посещает психолога и принимает лекарства, но это не даёт особого эффекта. Врач считает, что у женщины шизофрения, и ей требуется лечение в специализированном учреждении, а верующий муж уверен, что Лара одержима. Отчаявшись получить врачебный отказ, необходимый для проведения официального обряда изгнания демонов, он обращается к главе местной общины, а та вызывает несертифицированного Ватиканом экзорциста — нарцисса-алкоголика с
Неизвестный маньяк одну за другой похищает четырёх девушек. Последней исчезает художница Роберта. Единственное, что объединяет всех похищенных – все они были связаны с творчеством. Между тем, в разных уголках города обнаруживаются трупы буквально истыканных ножом людей. Ведущий следствие инспектор полиции считает, что преступления как-то связаны между собой, тем более что это подтверждает его слепой помощник Дерек, способный внутренним взором видеть причинно-следственную связь событий. Тем
«Я слышу призраков. Я вижу призраков. Они приходят, чтобы рассказать какая страшная смерть настигла их. Они жаждут мести. Они жаждут крови своих убийц. Они говорят, что я скоро буду с ними. Что меня тоже ждет страшная смерть. Я не могу не слушать их. И не могу спрятаться, не могу убежать. Они всегда находят меня… снова… и снова…»