Рекомендуем:
Преступление и наказание
HDRip
Субстанция (2024)
HDRip
Последний богатырь. Наследие (2024)
HDRip
Любовь Советского Союза (2024)
HDRip
Граф Монте-Кристо (2024)
HDRip
Моя старая задница (2024)
HDRip
Elevation
HDRip
Джокер: Безумие на двоих (2024)
HDRip
Дикий робот (2024)
HDRip
Трасса
HDRip
Другой человек (2024)
HDRip
Анора (2024)
HDRip
Пингвин (2024)
HDRip
Brothers
HDRip
Еретик (2024)
HDRip
Выгон (2024)
HDRip
Преступление и наказание
1 сезон 2 серия
Субстанция (2024)
1 сезон 2 серия
Последний богатырь. Наследие (2024)
1 сезон 2 серия
Любовь Советского Союза (2024)
1 сезон 2 серия
Граф Монте-Кристо (2024)
1 сезон 2 серия
Моя старая задница (2024)
1 сезон 2 серия
Elevation
1 сезон 2 серия
Джокер: Безумие на двоих (2024)
1 сезон 2 серия
Дикий робот (2024)
1 сезон 2 серия
Трасса
1 сезон 2 серия
Другой человек (2024)
1 сезон 2 серия
Анора (2024)
1 сезон 2 серия
Пингвин (2024)
1 сезон 2 серия
Brothers
1 сезон 2 серия
Еретик (2024)
1 сезон 2 серия
Выгон (2024)
1 сезон 2 серия
Я его слепила (2012)
В закладки
Катя работает консультантом в свадебном салоне. Перед ней проходит череда женихов и невест, - она помогает им сделать самым счастливым главный день в жизни, но, как обычно это бывает, на свою личную жизнь времени ей не хватает.
Однажды к Кате обращается подруга Лера – взбалмошная дочка владельца крупной компании. ера влюблена в своего коллегу - обычного программиста Гришу – обаятельного недотёпу. Но препятствием к её счастью является отец – деспот, который, не предавая значения чувствам дочки, сам решил подыскать ей жениха. Лера просит Катю научить Гришу «держать марку» и превратить его в первоклассного жениха, на которого бы папаша обратил внимание. Но Лера недоговаривает: на самом деле Гриша ничего не подозревает о её планах на предстоящую помолвку. Лера уверяет его, что «перемена внешности нужна для того, чтобы, он смог представить свой гениальный бизнес-план на предстоящем совете директоров». Катя соглашается помочь подруге, но на первой же встрече понимает, что Гриша «очень запущенный случай»... Она не подозревает, что встреча с несуразным клиентом очень скоро поставит её перед сложным выбором: дружба с лучшей подругой или собственное личное счастье…
Смотреть онлайн
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!